※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
お金・保険

三井住友カードゴールドの100万円修行でau PAYへのチャージも対象ですか?明細には金額があるが、達成状況確認で表示されない。家族カードからのチャージは対象外?

三井住友カードゴールドの100万円修行ですが、au PAYへのチャージも対象ですよね??
ご利用明細には金額含まれているのに、達成状況確認すると、au PAYのチャージ以外の金額しか表示されてないので😱処理が遅いとかなんですかね、、、🤔
それとも家族カードからチャージしたら対象外とかなんでしょうか😱

コメント

ママリノ

auペイへのチャージは対象外ですよ。

• SSMaM

SSMaM

そうなんですか😳
    ここに家族カードもau PAYも対象となってるのですが、、、変わったのでしょうか😮

• 3月13日
  • ママリノ

ママリノ

変わってないです!いけますね。
    すいません。
    遅いだけですかね?
    チャージのみで100万できた人もいるので
    ぎりぎりじゃなければ待ってみてもいいかもです。

• 3月13日
  • SSMaM

SSMaM

よかったです🥺ありがとうございます!
    もうすぐ1チャージして週間ほど経つのですがそれだけが反映それてなくて😂
    まだ始めたばっかりなのでもう少し様子みようと思います🙂

• 3月13日