下の子が指先の上が深めに皮が剥けました。見た目は痛そうですが、小児…
下の子が指先の上が深めに皮が剥けました。
見た目は痛そうですが、小児科に行った方がいいですか?
触らないように絆創膏貼ったりしたんですが、5分しないうちにはがします。
様子見してていいですか。
- まい
下の子が指先の上が深めに皮が剥けました。
見た目は痛そうですが、小児科に行った方がいいですか?
触らないように絆創膏貼ったりしたんですが、5分しないうちにはがします。
様子見してていいですか。
「小児科」に関する質問
今ってなんかよくわからん風邪流行ってますか?😂 年長の次男が、火曜くらいから軽い咳し始めて、 水曜朝から発熱、最高でも38度くらいでした。 毎日お腹だして寝てる。タオルケットかけても蹴飛ばす。 謎に薄着思考で言…
5歳の子ども。下痢と腹痛があり小児科で薬をもらって飲んでますが、毎日下痢便が続き、今日で1週間経ちました💦 そしてさっきお風呂の後手足に発疹がでてることを確認しました💦(写真添付します) ここ4日ほど、日中は37℃…
1歳半健診、泣きまくって引っかかることありますか?(笑) 予防接種、便秘で小児科行っては浣腸、どちらも大嫌いなイベントで必ず聴診器が付随してくるので… 最近聴診器の時点で泣きます😅 眠い時間に病院行くともう凄まじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント