旦那さんの服は誰が買っていますか?ネットでの購入はどこですか?主人は40才ぐらい。飲み会の服装が気になるが、自分も服にはあまり興味がない。友達や職場の飲み会では気をつける。
旦那さんの服誰が買ってますか?
奥さんが買っている方、ネットだとどこで買ってますか?
主人は40才位です。
さっき、飲み会行くって出てった格好がすごいダサかったです。後ろ姿を見て、やばって思ったけど何もいえませんでした、、🤣
結婚前(5年前位)はそんななかったんだけど、、なんで、あんななっちゃったんだ、、💦
私も全く服装興味ない感じで他人のこと言えませんが、友達や職場の飲み会くらいはちょっと気をつけて行きます。
- ちぺ(6歳)
コメント

tomona
うちの夫もダサ!ってなることが多くて、元々服装に興味が無い人なので私が安くてどれ合わせても大丈夫なものを選んで買って揃えてます!
GUが多いですね🤔高いものは靴とか、上着にしておいて他はプチプラで、ほぼ無地で黒です笑
マフラーとかカーディガンとかは柄物や明るい色にしてます🧣

こうこ
うちの主人も41です☺️
イオンで買ってますよー!
休みの日とか一緒に行ってこれどうー?って聞いてくるので、いいんじゃない?とかって買います!
逆にGUとかUNIQLOで買わないので、トレーナー一着とかに金額がバカです🤮
-
ちぺ
コメントありがとうございます^ ^
休みの日に服を買いに行くのが億劫な引きこもり夫婦です🤣一緒に買い物素敵ですね❗️
イオンのお店もユニクロより安いのから、高いお店までピンキリですよね💦以前、グローバルワークスで上下買ったものの着てくれなくて、半値以下でメルカリ出品しました、、。
本人も気に入ってくれたら、ちょっと奮発するのも良さそうですね✨本音はプチプラが助かりますが🤣- 3月14日
-
こうこ
子供達がイオンが好きだから行くってゆーのもあります😂
そうなんですよね‥いろんなテナント入ってますからほんとに財布と私は、汗汗です💦
それは、がっかりですね😮💨
うちは、そんなに夫婦共に買うタイプじゃないので長く使えるならちょっと高くても‥プチプラでも‥って考えで買うことが多いです😂
にしても男性の趣味は、わかりませんね😇- 3月14日
-
ちぺ
この前の思い切って、変だったよと言ってみたら、「え?そんなに?」ってショック受けてました、、🤣あ、自覚なかったんか
でも、「好みの問題じゃない?」って、速攻立ち直ってました。男性の好みは本当分からんです。。- 3月15日
-
こうこ
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
たいしていい回答してませんが、嬉しいです⭐️
男性の好みと女性の好みは、違いますからね😂
買う時とかたまには、こーゆー色もいいかもよー!ってオススメすると良いかもしれませんね💡
意外と本人が気づいていないだけで、その色が似合ったりしますし☺️
うちの主人は、黒ばっかなので本当に嫌です😇- 3月15日

はじめてのママリ🔰
自分で買ってますよ☺️
系統があるのでそれを…✨
私や子供達とお揃いする服はみんなで決めたりしますが本人が主に着る服は自分でネット(楽天とかで買ってるそうです)でかってますね!
-
ちぺ
楽天ですね🤔
参考にさせていただきます😊
お揃いコーデ素敵ですね✨- 3月14日

はじめてのママリ🔰
わが家は主人が自分で買ってます😄
こだわりが強めなので下着、靴下以外勝手に買ったこともプレゼントしたこともないです😂
それでもUNIQLOの服もそれなりに持ってますね🤔👖
スウェットとデニムでもそれなりに変身出来そうな気もします!綺麗目だったらシャツを買ってみるとか!
-
ちぺ
うちも、こだわり強めなので放置してたら、ヤバいことになってきました🤣
ユニクロ✨
とりあえず、グレーか黒のスウェット買おうと思います!
園の行事もあるし、ワンシーズン1着は持たさないとですね、、
参考にさせて頂きます!- 3月14日

はじめてのママリ🔰
一緒に買いに行ってます😅
出かけるときも一応チェックして変だと思えば、素直に言っちゃってます💦
-
ちぺ
やっぱり、一緒に行かないと難しいですよね💦素直に指摘できる関係いいですね✨
私のチェックもゆるゆるなんですが、今日のはホントやばかったです🤣
飲みの浮気の心配も失せるレベルでした。(え?その為にワザと?多分違う😅- 3月14日

はじめてのママリ
ネットでは買ったことないんですが、最近はGAPで適当に見立てて、最終決定だけさせてまーす☺️
当たり障りなくて、安いです👍
-
ちぺ
最終決定してくれたら、嬉しいです😊ネットだとやっぱり質感がわかんなかったりしますもんね。特に自分のじゃないと更に難しい、、
ありがとうございます❗️- 3月15日
ちぺ
GUネットで見れるのでいいですね✨黒無地が無難に使ってくれそうですね!参考にさせて頂きます😊