ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻出張で数日いなく…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻
出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻
私は
ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるので私は佇むだけで清潔に、、💖
寝る間になると必ずキスとハグとおやすみをしにきてくれる、機嫌悪いとマッサージしたり、オーガズムに至れるサービス付き
朝は〇〇ちゃんおはようだいすきと声をかけてくれる
ランチ行きたい、モーニング行きたいの無茶振りな要望にできる限りこたえてくれる。(フリーランスなので)
どこを歩く時も腕を組んで歩いてくれる
病院歯医者全部予約して診察室までついてきてくれる。適当な私に変わって医師と話をしてくれる。
こうやって書くとだいぶ甘やかされて私はぬるま湯に浸かってますね。幸せです。
今日は出張でいないので私はお風呂も入らずダラダラ酒飲んでるだけです。一応ギリギリの子育てはしてます。
皆さんのご自慢エピソードは?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
読む側に回って同じく幸せのおすそ分けいただこうと思ったのですが、夫への感謝を忘れないため忘備録も兼ねて書き出します😂
・夫が休みの日はママお休みdayとして朝はいつまでも寝かせていてくれる=起きたら子どもの食事や洗濯終わってる
・休みの日はごはんはリクエストすれば何でも作ってくれる、食べに行きたいといえば連れ出してくれる
・来月旅行行きたいといえば叶えてくれる
・つわりが酷いときには仕事まるまる月単位で休んでくれた(自営で融通きくため)
・妊娠中のエスカレーターは必ず私の下にいてくれた
・妊娠中は私だけが我慢しないようにと同じような食生活(カフェインとらない、酒飲まない、生もの食べない)
・つわり中のすっぱいうどんが食べたいという謎の要望も、難なく叶えてくれる
・友達の家や美容院など、どこ行くにも送迎してくれようとする(電車使うよー!と断るときもあり)
私もだいぶ甘やかされています💦
感謝しなきゃですね😌
ままりん
私も備忘録も兼ねて…😂
・私が何か家事をしていると「何か手伝うことない?」と聞いてくれる
・私が洗い物してたら洗濯を畳んでくれたり、他の家事を見つけてやってくれる
・飲食店で私の好きそうなものを頼んで、こっちも食べな?と言ってくれる
・シュークリームやプリンなど私の好きなものは、俺のも食べていいよと言って残しておいてくれる
・ありがとうをたくさん言ってくれる
・3歳と3ヶ月の子がいますが、俺が休みの時はゆっくりお風呂入りな!と言ってくれて1人で2人ともお風呂入れてお風呂後の保湿まで全部1人でやってくれる
・休みの日は苦手なご飯作りを率先して頑張ってくれる
・あれやって?これやって?の要望に全部応えてくれる
・どこへ行くにも車を出してくれる
ありがたい限りです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ママリでは、どちらかというとアンチ旦那派が多い気がしてたのでコメント嬉しいです💖
ご主人家事力があるのは熱いですね!めちゃくちゃ戦力‼️うちはないです笑
かわりに子供達が、週末の朝食用意してくれるのでこれまた甘やかされる母の爆誕です笑
つわり中のすっぱいうどんとはどんなレシピなんでしょうか?😹
たくさん愛されてほのぼの過ごしましょう🫶🏻🫶🏻💖