その他の疑問 高崎市に住んでおります。なんだか今日はヘリがよく飛んでいるような…せ… 高崎市に住んでおります。 なんだか今日はヘリがよく飛んでいるような… せっかく寝かしつけた娘が何度も起きてイライラしてます。 1月になってから午前中よく飛んでて気になります。 自衛隊のヘリなのでしょうか。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 高崎市 yuka(8歳) コメント めめたん 私も高崎です🙋 うちは駐屯地が割と近くてアパートも古いんで、よく窓ガタガタ鳴りますよ🙍 でも仕方ないですよねー😰 1月17日 yuka 赤ちゃん起きちゃいませんか? 仕方ないとは思いつつ何度もだとさすがにイラつきます😥 1月17日 めめたん うちの子最近昼寝しないんで今のとこ困ってないです😅 雪降ったからとか関係あるのかなーと思ったり😯 1月17日 yuka そうですね、起きてる間は全然いいんですけどね😃 確かに雪の影響あるかもしれませんね! 1月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
赤ちゃん起きちゃいませんか?
仕方ないとは思いつつ何度もだとさすがにイラつきます😥
めめたん
うちの子最近昼寝しないんで今のとこ困ってないです😅
雪降ったからとか関係あるのかなーと思ったり😯
yuka
そうですね、起きてる間は全然いいんですけどね😃
確かに雪の影響あるかもしれませんね!