サプリ・健康 オナラが頻繁に出ます。原因はなんですかね💦気になったらお腹が張ってま… オナラが頻繁に出ます。 原因はなんですかね💦 気になったらお腹が張ってまた オナラが出てきます。 あまり大きなのは出ず、 小さいのが何回も出ます。 同じような方いらっしゃいますか? ストレスですかね😭? 調べたら呑気症ていうのも出てきました。 怖い病気だったら、、、どうしよう😭😭 ちなみに生理7日目です。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 生理 オナラ はるはる(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆん ホルモンの関係でも出やすいみたいですよ! 3月13日 はるはる 生理7日目でもなりますか?💦 生理の血は今日はほぼ出てないです。 お腹が張って、 常にトイレ行きたいような、そんな感じです。 横になってる時に気になって、 気になったら寝られなくなりました🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
生理7日目でもなりますか?💦
生理の血は今日はほぼ出てないです。
お腹が張って、
常にトイレ行きたいような、そんな感じです。
横になってる時に気になって、
気になったら寝られなくなりました🤣