ちゅーん
気分で好き嫌いすると作ってくれた人は怒る。悲しむ。
当たり前のことです😂
いいよいいよ〜🥰って言う親に育てられた子供なんていたら心配です。
『また!食べる前からコレ嫌いとか美味しくないとか言うなって言ってんの💢』と食べる前から怒ってる私がいます😇週3くらいでこのセリフです。春休みどうなっちゃうんだろう(笑)
ちゅーん
気分で好き嫌いすると作ってくれた人は怒る。悲しむ。
当たり前のことです😂
いいよいいよ〜🥰って言う親に育てられた子供なんていたら心配です。
『また!食べる前からコレ嫌いとか美味しくないとか言うなって言ってんの💢』と食べる前から怒ってる私がいます😇週3くらいでこのセリフです。春休みどうなっちゃうんだろう(笑)
「家族・旦那」に関する質問
妊娠8週で、悪阻で夕方から特にきついです。 旦那は、特に早く帰ってきてくれず、21時すぎの帰宅です。 みなさんも、悪阻中ワンオペでしたか? この期間だけでも早く帰ってきてほしい。無理ですかね? 言ったらダメです…
質問です お互い遊びの不貞などで和解、和解条項を数年前に結んでいて その中に同じ空間に居合わせた場合気づき次第速やかに立ち去る。と決めてます 破った場合再度裁判慰謝料請求されても逃げられないとなってますが 1…
なんかもう……しんどいです🥺 夫が仕事終わりに短時間ですが毎日のようにパチンコに行って帰ってきます。 息抜きでパチンコに行くのは別にいいんです、、 私は今在宅で週5で1日9時間ほど勤務で 仕事しながら自宅保育と家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント