コメント

はじめてのママリ🔰
もういっその事、袋かラップに毒☠️とでも書いて置いておいたらどうですかꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
もういっその事、袋かラップに毒☠️とでも書いて置いておいたらどうですかꉂ🤣𐤔
「実父」に関する質問
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
あと2か月程で出産予定ですが 夫は出産準備品にお金を出したがりません。 今のところは私の実父母、そして私がお金を出し揃えています。 夫は高級時計、大型テレビ、ジム契約など、自分の欲しいものややりたい事にはお金…
来週で1歳になる娘がいます。人見知りでママパパ実母じゃないと泣き続けるような子です😭 来週から慣らし保育が始まりますがとても不安です。 いつ人見知りって落ち着くんでしょうか?🥺 泣き続ける娘のこともですが、親で…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
毒www面白すぎてイライラしてた気持ちが吹っ飛びめちゃくちゃ笑えました😂😂😂
本気でそれくらいしないと人の声は耳に入らない人なので次からそうとでもしときます❗️
ありがとうございます🥰