※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす(26)
ココロ・悩み

夜の行為中に舐められるのが苦手で逃げてしまう女性がいます。イク感覚がわからず、舐められ続けるとどうなるか不安です。他の女性はどう感じているのか知りたいと思っています。

【注意】※下系の話です※
旦那と夜生活の際に下を舐められるのですが、元からあまり舐められるのが得意で無く何故か逃げてしまいます(笑)
というのも、寝っ転がってる状態で相手の頭を押して自分は上に上に、と言った感じで逃げてしまうんですが…
今まで中イキだろうと外イキだろうとしたことがなく
イク感覚というのもわかりません。
だから、その舐められてる状態が続いたらどういうふうになるのかもわからなくてただひたすら逃げてしまう感じです。

気持ちいいから逃げる、というかなんか変な感じで感じてるのはわかるんですがなぜか続けて欲しくないっていう気持ちになります。
他の女性の方がどういう反応をされているのかがわからないので、同じように逃げたくなる気持ちなのかそれともそんなことはないの教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

こんなこと言ってますけど行為自体は好きです!!

コメント

ママリ

イクという感覚が分からないから、「変な感じ」って感覚なんですかね?🤔
私は下を舐められるとイケるので続けてもらいます🤣
舐められてイクってのを知らなかった時は同じように逃げてました🤣

• ぴす(26)

ぴす(26)

まさにそんなかんじです!!
    じゃあきちんと逃げなければその先に進めるのかもしれないってことですよね🥺🥺

• 3月13日
  • ママリ

ママリ

可能性はあると思います🥰
    もしくは、ぴすさんが気持ちいいと感じるところと同時に舐めて触ってってしてもらうとかだと、イク感覚に近付くのかな?と思います🙆‍♀️

• 3月13日