はじめてのママリ🔰
2歳の娘も1歳半でやっとママ、わんわんがかろうじて言えた程度でした😂
2歳過ぎてから一気に発語増えるので、もう少し気長に待ってみてください!
はじめてのママリ🔰
2歳の娘も1歳半でやっとママ、わんわんがかろうじて言えた程度でした😂
2歳過ぎてから一気に発語増えるので、もう少し気長に待ってみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になるまでジュースやボーロやせんべい以外のおやつは与えてなかったのですが(ホットケーキや果物はあげていました)2歳過ぎてからジュースをあげたり、アイスやケーキも食べさしましたがすぐ要らないと言われます。 …
一歳0ヶ月です。 つたい歩きはできますが、まだ1人で立つ・歩くができません。 午前中の活動で公園に行くのですが、することが限られてしまい満足するまで遊べません。 まだ歩けませんがファーストシューズを買ってつたい…
幼稚園行ってると息子に会いたくなって、今何してるかなとか帰ってきたら一緒に遊ぼうっていつも思うのに いざ帰ってくるとイライラして優しく出来ないのなんでだろう たまに、ママは僕のことすき?って聞いてきて、大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント