はじめてのママリ🔰
2歳の娘も1歳半でやっとママ、わんわんがかろうじて言えた程度でした😂
2歳過ぎてから一気に発語増えるので、もう少し気長に待ってみてください!
はじめてのママリ🔰
2歳の娘も1歳半でやっとママ、わんわんがかろうじて言えた程度でした😂
2歳過ぎてから一気に発語増えるので、もう少し気長に待ってみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
13:30。 子どもが寝付いたと同時にダスキンの営業が来ました😬 1回目のピンポンは無視しましたが、2回鳴らされて子どもが起きてしまって。 仕方なく玄関先に出たらダスキンの営業でげっそりです🤷♀️ いらないって言って…
早く子育てが終わるメリットが分かりません。 よく年子とか2歳差たと、子育てが早く終わることがメリットとして挙げられますが、子育てが早く終わるメリットって何ですか? 現時点で専業主婦の場合とします。
新生児👶寝てて急にいきみだし( 💩踏ん張るみたいな)苦しそうにするのはよくありますか?検索したら結構でてくるのですが同時に吐き戻しもしました。。。無い日は全くイキミない のに、日によります。 あるあるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント