子育て・グッズ 13:30。子どもが寝付いたと同時にダスキンの営業が来ました😬1回目のピン… 13:30。 子どもが寝付いたと同時にダスキンの営業が来ました😬 1回目のピンポンは無視しましたが、2回鳴らされて子どもが起きてしまって。 仕方なく玄関先に出たらダスキンの営業でげっそりです🤷♀️ いらないって言ってるのに無理矢理押し付けようとしてきたので、めっちゃ嫌な顔して断ってやりました。 子どもはもう寝れなくなってしまって、今遊んでいます😇 お盆で生活リズムが崩れて今日から立て直したかったのに、最悪です。 最終更新:6分前 お気に入り 生活リズム お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちもそれが嫌でセールスお断りのシール玄関に貼ってますがそれでもたまにピンポンされます😡インターホンのOFF機能とか欲しいですよね!種類によってはインターホンの音量調節できるとかも聞いた事あります✨️ 7分前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント