コメント

3度目のままり🔰
私もキャパオーバーです😫
独身の頃は、残業で補っていたので(本当はこれかダメだったんだと思います😫。。でも無理強いされるわけでもなく、自分もやりがい感じてやってました!)、何としてでも17時(1時間の時短です)に終わらせなければいけないという現状が辛いです😱結局終わらずチームにご迷惑をかけてる現状。。
どうすれば良いのでしょう😫仕事辞めたいです。。好きだったはずなのに。。
何の解決にもならないコメントで申し訳ありません💦
3度目のままり🔰
私もキャパオーバーです😫
独身の頃は、残業で補っていたので(本当はこれかダメだったんだと思います😫。。でも無理強いされるわけでもなく、自分もやりがい感じてやってました!)、何としてでも17時(1時間の時短です)に終わらせなければいけないという現状が辛いです😱結局終わらずチームにご迷惑をかけてる現状。。
どうすれば良いのでしょう😫仕事辞めたいです。。好きだったはずなのに。。
何の解決にもならないコメントで申し訳ありません💦
「パート」に関する質問
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
迷惑な道路族がいます。うちはアパートで、斜め前の一軒家の親子なのですが(中学生とその親) 自分の家の前でやらずにアパートの前で頻繁にキャッチボールをしています。 今はなぜかうちのアパートの駐車場でやってます… …
お仕事人気の質問ランキング
みるく
わかります❗️
私も回りに色々迷惑かけてる感じがして辞めた気持ちが先立ちます😂
コメントありがとうございます😆