サプリ・健康 熱と吐いたので病院行ったのですが、インフルとコロナの検査しかされず… 熱と吐いたので病院行ったのですが、インフルとコロナの検査しかされずに診察でお腹の調子も診てもらいましたが特に他の症状は診断されず、、 下痢もないから胃腸炎などと診断されなかったのでしょうか? 風邪薬と吐き気止めだけ処方されました。 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 病院 症状 熱 風邪薬 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はな 吐いた、というのは何度も吐いてしまったんでしょうか? 息子は熱の上がり始めに高確率で吐くタイプなので、下痢もなく嘔吐が続かないなら胃腸炎の可能性は低いと判断したとか…🤔? 3月13日 はじめてのママリ🔰 何度も履いてないです! なるほどその可能性もあるんですね! ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度も履いてないです!
なるほどその可能性もあるんですね!
ありがとうございます!