コメント

退会ユーザー
お風呂掃除のスポンジは月一回、トイレ掃除は流せるトイレブラシをビニール手袋使って手で掃除してます🖐
退会ユーザー
お風呂掃除のスポンジは月一回、トイレ掃除は流せるトイレブラシをビニール手袋使って手で掃除してます🖐
「トイレ」に関する質問
3歳、トイトレ中です。 おしっこは完了しているのですが、うんちができないです😂 便意を感じるとおむつに履き替え、出たらパンツに戻る…という感じです。 便秘体質で内服コントロールもしているので、無理矢理トイレに行…
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
あと五回の出勤をどうするべきか悩んでいます。 妊娠29週なのですが、仕事中一度動悸が起こったらあくびと吐き気が止まらなくなりトイレに行き吐いてしまいます。 1日4時間の立ち仕事で働き始めて30分から1時間の間に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
お風呂掃除がブラシタイプなのですが、それも月1で交換が良いですか?
流せるトイレブラシは詰まりませんか?
退会ユーザー
ブラシタイプは使ったことがないのでどんなものか分からないですが…痛みにくいものだったら3ヶ月とか半年に1回かな🤔
流せるやつは1個を半分にして使ってて、掃除したあとは使ったビニール手袋を裏返しにしてブラシを入れてゴミで捨ててます😊