コメント

退会ユーザー
お風呂掃除のスポンジは月一回、トイレ掃除は流せるトイレブラシをビニール手袋使って手で掃除してます🖐
退会ユーザー
お風呂掃除のスポンジは月一回、トイレ掃除は流せるトイレブラシをビニール手袋使って手で掃除してます🖐
「トイレ」に関する質問
旦那、グレーだと思いますか?☺️ 私が素っ気なくするとボディタッチしてきますが、普段は絶対してきません。 ただ私がバイト休みなことが嬉しいのかな?って思いますが、超ルンルンでボディタッチしてきたあとすぐトイレ…
至急お願い致します🚨泣 おそらく5w4dぐらいです 先日胎嚢と卵黄嚢確認してきました 生理前のような腰痛というか腹痛というか気にならない程度のものがあり先ほどトイレに行くとおりものシートにピンクの出血がありました …
実家で母一人暮らしなのですが、水道代の請求が毎回 12000〜16000くらいきてます。 母は病気で頻尿&食べたらすぐ下すので 1日のうち半分はトイレにいると言ってもいいくらい トイレの使用量がすごいです。 それでもこん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
お風呂掃除がブラシタイプなのですが、それも月1で交換が良いですか?
流せるトイレブラシは詰まりませんか?
退会ユーザー
ブラシタイプは使ったことがないのでどんなものか分からないですが…痛みにくいものだったら3ヶ月とか半年に1回かな🤔
流せるやつは1個を半分にして使ってて、掃除したあとは使ったビニール手袋を裏返しにしてブラシを入れてゴミで捨ててます😊