はじめてのママリ🔰
2歳半の息子がまさに今2週間に一度必ず土曜に熱出します。
が、上の双子の時より断然少ないので少ない方かと思ってました😅
その頃でも1週間丸々保育園行けたことなく、毎週熱でした🤣
それでも2歳児になってからは1ヶ月に一度になり3歳児からは春夏秋冬くらいまで減りましたよー!
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子がまさに今2週間に一度必ず土曜に熱出します。
が、上の双子の時より断然少ないので少ない方かと思ってました😅
その頃でも1週間丸々保育園行けたことなく、毎週熱でした🤣
それでも2歳児になってからは1ヶ月に一度になり3歳児からは春夏秋冬くらいまで減りましたよー!
「2歳」に関する質問
【時短終了後の働き方について】 私の会社では子供が2歳になると時短からフルタイム勤務に戻ります。フルタイムで子育てと仕事を両立できるのか不安に思っていて、同じような方がいたら考えを教えて頂きたいです。 今の…
2歳の息子の最近の困りごとを聞いてほしいです😔 もともと発語ゆっくりではあります。 前は少しの距離や時間手を繋いで歩く、抱っこができていましたが、ここ最近全く手をつなげない。好きな方に走る、止まる、植物観察、…
上の子が2,3歳で双子を出産された方いますか? 上の子が2歳で夏に双子を出産予定です。 夫は自営業のため育休は取れず、義父は同居ですが80近い、衛生観念の問題や子育てに関しては信頼できず、戦力にはならないため、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント