妊娠・出産 双子を自然分娩した方、陣痛からの流れを教えて下さい🙇♀️また、何周で… 双子を自然分娩した方、陣痛からの流れを教えて下さい🙇♀️ また、何周で自然分娩が確定したかも教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 陣痛 双子 自然分娩 みぃちゃん(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント らべる 双子自然分娩でしたが 二卵性なので2回陣痛きました 36週です 3月13日 みぃちゃん お返事遅くなってすいません(꒪д꒪II どれくらいから赤ちゃん2人共頭下になっていましたか?? やっぱり陣痛2回来るんですね… 1人目産んでから間髪入れずに次の陣痛ですか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
お返事遅くなってすいません(꒪д꒪II
どれくらいから赤ちゃん2人共頭下になっていましたか??
やっぱり陣痛2回来るんですね…
1人目産んでから間髪入れずに次の陣痛ですか?