子育て・グッズ 元々パートや契約社員などで務めてて年齢いってから正社員になった方い… 元々パートや契約社員などで務めてて 年齢いってから正社員になった方いますか? 今年29歳で、介護士6年目(実務者研修終了者)でまだ介護福祉士の資格もってないので、介護福祉士の資格とったら 正社員で努めたいと考えてます。 なかなか正社員になるには難しいんでしょうか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 パート 年齢 資格 正社員 2児のママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント なひまま 介護なら全然余裕で正社員になれると思いますよ😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント