※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子ども用品を処分したい。洗濯可能なものは洗ってポスポスに持っていきましたか?おもちゃを売りたい。ポスポスとエコリング、どちらが高く売れるでしょうか?福岡市東区です。

子ども用品を処分したいと思っています。

チャイルドシートやベビーカーなどの大きい物はポスポスに持っていこうと思っているんですが、洗濯できる部分は洗って持って行きましたか?
また、使わなくなったおもちゃも売りたいのですが、ポスポスとエコリングだと、どちらの方が高く売れますか?

福岡市東区です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポスポスでもエコリングでもないのですが
ジモティーとてもおすすめです

はじめてのママリ

リサイクルショップじゃないのですが…高く売りたいならメルカリもオススメです!近くの方で取りに来れる方!みたいにして結構売ってますがリサイクルショップよりは確実に高く売れます!

ママリン

手間ですが、メルカリかジモティが1番高く売れるかなと!

メルカリは、お金払えば集荷も来てくれますし、送料かかりますが梱包と集荷両方してくれます!

ジモティもメルカリの送料分引いたくらいの金額で、売れますよ!