退会ユーザー
こんにちは(^^)
ママだってまだ始まったばっかり…そんなものだと思いますよ🙋
私は2人目ですが、上の子とは違うタイプのようで戸惑いながら育児してます😂哺乳瓶を使うと飲むのは遅いから冷めちゃうし、ゲップを上手く出させられなくて吐いてお着替えで大泣きさせたり、、来月・再来月と一緒にいる時間が増えれば慣れてくると思うのではじめのうちは仕方ない!と思ってます(^^)
こうやってお子さんのために色々と考えられる方が母親失格だとは思いません😊
ねこりんりん
そんなもんですよ!大丈夫です!!
なーんにも考えてなかったら最悪な母親かもしれませんが、ミルクさんはお子さんのことちゃんと考えてるから悩んでるんですよ*\(^o^)/*
言葉が交わせないからわからなくても仕方ないんです。でも、わかってあげようとするその気持ちが大事なんだと思います( ^ω^ )
私も落ち込むことありますが、前向きに頑張ろうと思います!
難しいとは思いますが、たまには息抜きしてくださいね( ´ ▽ ` )
musk
はじめは色々と困惑しますよね💦
これからだんだんと慣れていけば大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/
にゃあにゃあ
そこまで反省点あげられるママって、それだけお子さんのこと考えてあげられてるってことですよ(^^)
失格な人は、何がいけないのか気づかず泣いてる子どものせいにします。
しっかりママになれてますよ。
頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメント