※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がイヤホンの耳に入れる部分のゴムを飲み込んでしまったかもしれません。うんちと一緒に出てくるのでしょうか💦

下の子がイヤホンの耳に入れる部分のゴムを飲み込んでしまったかもしれません。
うんちと一緒に出てくるのでしょうか💦

コメント

ます

出てきますよ。
長男一回飲み込んでます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんも飲み込まれたことあるんですね。
    そのときは無事に出てきたんですね😌

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

詰まったら怖いので、病院を受診した方がいいかと思います。
診察してもらって飲み込んでなかったらそれは、それで安心できますので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、病院でみてもらった方が安心できますよね。
    他の方でうんちで出てくるということだったので一旦様子を見ようと思いますが
    出てこなかったり具合が悪そうだったらすぐにかかろうと思います😌

• 3月13日
おうりん🍎

出てきます。
うちの子のうんちは宝探しかのようにジョイントマットの縁など出てきます。
うんちでなくなったら病院ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョイントマットとかも出てくるんですね😅
    うんち出なくなったら病院行きます。

• 3月13日
ぽかぽか

うちも前にお金飲んだかも疑惑で気になって気になって、時間外のところに夜行って、確かレントゲンとってくれて、なにもうつってなくて安心したことがあります。結局飲み込んでいたのは納豆のタレのかけらでした。うんちで出てきました。
そのくらいの大きさなら大丈夫そうな気もしますが、私も気になって仕方ない気持ちよくわかるので、行けるなら通院してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レントゲンをとってくれるんですね!
    病院にかかっても何してもらえるのかいまいち分からなかったので参考になります😃
    暫く様子見ることにしたので、様子がおかしければ相談しに行こうと思います!

• 3月13日
あゆ。

私の子も飲み込んでしまったことありましたがうんちで出てきました!