※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

取り分けメニューを増やしたい。魚をフライパンで焼くのが苦手。グリルで焼くと美味しいでしょうか。

よく作る取り分けメニュー教えてください!
2歳ぐらいで味付け変えないで食べれるものがありがたいです!

うちは肉じゃが、豚汁、豚肉塩麹焼き、ハンバーグ、魚の竜田揚げなどが主です!

高カロリーなメニューが多いのでもっとメニュー増やしたいです🥹🥹

あと魚をフライパンで焼いたの食べてくれないんですが、
グリルの方が美味しく焼けますか?😭

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

麻婆豆腐
ドライカレー
タコライス
(親は食べる前に辛さを足します)

鳥ささみの野菜炒め
(焼く前に酒を揉み込んで少し置いてから塩で下味して片栗をまぶしてから焼くと柔らかくておいしくできます)

焼きメンチカツ
グリルチキン


魚はやっぱりグリルの方が余計な脂が落ちて美味しく焼けてます🥺

はじめてのママリ🔰

豆腐ハンバーグ、ミートボール、お好み焼き、たこ焼きのタコなしで野菜たっぷり入れるとかですかね