🌈ママ 👨👩👧👦
麻婆豆腐
ドライカレー
タコライス
(親は食べる前に辛さを足します)
鳥ささみの野菜炒め
(焼く前に酒を揉み込んで少し置いてから塩で下味して片栗をまぶしてから焼くと柔らかくておいしくできます)
焼きメンチカツ
グリルチキン
魚はやっぱりグリルの方が余計な脂が落ちて美味しく焼けてます🥺

はじめてのママリ🔰
豆腐ハンバーグ、ミートボール、お好み焼き、たこ焼きのタコなしで野菜たっぷり入れるとかですかね
🌈ママ 👨👩👧👦
麻婆豆腐
ドライカレー
タコライス
(親は食べる前に辛さを足します)
鳥ささみの野菜炒め
(焼く前に酒を揉み込んで少し置いてから塩で下味して片栗をまぶしてから焼くと柔らかくておいしくできます)
焼きメンチカツ
グリルチキン
魚はやっぱりグリルの方が余計な脂が落ちて美味しく焼けてます🥺
はじめてのママリ🔰
豆腐ハンバーグ、ミートボール、お好み焼き、たこ焼きのタコなしで野菜たっぷり入れるとかですかね
「肉」に関する質問
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
夫の衛生観念やばすぎるんです。今までもずっと気にしてたんですが生肉に関してはもう放置できないですよね💦今日焼肉食べに行ったんですが生肉触ったトングで焼けた肉をわたしの皿に入れてくるのでやめて欲しいことを言い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント