コメント
たおたん
そのお店で赤ちゃん用のご飯を提供しているお店じゃなかったらだいたい大丈夫ですよー!私もよく持参します!不安ならお店に確認の電話してみてもいいかもですが、そんなに気にしなくていいと思います🎵
(°▽°)
お弁当の内容にもよるかなーと思います(*´ㅂ`*)
私の子はアレルギーがあるので、店員さんに断ってコンビニのものを持ち込んでます。
そのお店のご飯ではダメな理由があってお店の方に断って持ち込むと良いかと(´ฅ•ω•ฅ`)
-
みかん❁︎
回答ありがとうございます!
念のため電話してみたらお弁当OKだったので持って行こうと思います😊✨
店員さんに確認・お店に電話するのがベストですね◡̈⃝︎⋆︎*- 1月17日
m.t*
個人的な見解ですが…
ランチしに行くお店は個室ですか?
個室だったら簡単なお弁当でも大丈夫だと思いますが、個室でないならお店の人からあまりいい心象は得づらいのかぁと思います。
子供も食べれるような物を頼んで一緒に食べる、お子様ランチがあればそれを頼むなどがベターかな?と思います。
-
みかん❁︎
お店はイタリアン?みたいなお店なので個室ではないです💦
念のためお店に電話してみたらお弁当OKとのことだったので今回は持って行こうと思います⑅︎◡̈︎*- 1月17日
あーみ◡̈
お店がどのような所か分からないので
何とも言えないですが、一言店員さんに
言った方が良いのかなーと( ´•д•` )💦
-
みかん❁︎
念のためお店に電話したらお弁当OKとのことだったので今回は持って行こうと思います✨
店員さんに確認したりお店に電話して聞くのがベストですよね😊- 1月17日
退会ユーザー
どーん!って机に置かず
コソコソ食べさせたらどうですか?
もし注意されたらされたで
やめたらいいしฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜
-
みかん❁︎
それ私もちょっと思いました😂けど念のためお店に電話したらお弁当OKとのことだったので持って行こうと思います☺️🌟- 1月17日
みかん❁︎
お店に電話したらお弁当OKとのことだったので持って行こうと思いますヽ(。・ω・。)ノ
やっぱり電話するのがベストですね☺️🌟
たおたん
グッドアンサーありがとうございます!
持ち込みの外出は気になることも多いですが楽しいですよね!!🎵