娘の友達に、1人自分の知らないノリとか始まると、なにそれ?とか冷めた…
娘の友達に、1人自分の知らないノリとか始まると、なにそれ?とか冷めたこと言う子がいるらしいです。
楽しく盛り上がってでもその一言でみんな冷めちゃうらしく。どうやってそういうのやめてもらったら良いですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いずれみんな遠ざかっていくやつですね😂無理に言わなくてもいいと思います
娘の友達に、1人自分の知らないノリとか始まると、なにそれ?とか冷めたこと言う子がいるらしいです。
楽しく盛り上がってでもその一言でみんな冷めちゃうらしく。どうやってそういうのやめてもらったら良いですかね?
はじめてのママリ🔰
いずれみんな遠ざかっていくやつですね😂無理に言わなくてもいいと思います
「友達」に関する質問
お子さんが発達障害の方、お友達関係どうですか?? 年長の娘が知的なしASDです! 子ども同士のコミュニケーションが苦手過ぎで…話しかけられてもなんて答えたらいいのか分からずフリーズは日常茶飯事です💦 一応、仲良し…
今日、はじめての保育園でした。 預けて暫くは泣いてたらしく、もともと超人見知りですが 今日は泣き止んだ後もお友達が沢山いるのを見たら逃げてまた泣いてしまったそうです💦 こんな感じで大丈夫でしょうか💦
小学校まで片道3.9キロあります。 4.0キロからは6年生まで全額市がバス代を負担してくれます。 3.9キロまでは小2まで市がバス代を負担してくれます。 バスに乗るのは3.5キロ以上ある子は6年生までバスに乗れます。 4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント