コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも次移植します!
お互い妊娠しますように😭🥹☺️💕
Noa.Fuma🤍Mama
私はさっき2回目の移植でした!
同僚の妊娠報告、、辛いですよね🥺
お互い妊娠しますように🕊✨
-
ママリ
お疲れ様でした!無事にくっつけ〜🥚✨お互い妊娠できますように🕊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
わたしも次移植します!
お互い妊娠しますように😭🥹☺️💕
Noa.Fuma🤍Mama
私はさっき2回目の移植でした!
同僚の妊娠報告、、辛いですよね🥺
お互い妊娠しますように🕊✨
ママリ
お疲れ様でした!無事にくっつけ〜🥚✨お互い妊娠できますように🕊
「不妊治療」に関する質問
3人目が欲しい旦那 わたしはいらないと言うか、今年36だしAMH0.いくつだろうし。2人目のAMHが1.24とかだったので。 そもそもわたしには不妊の原因はなく 旦那が無精子症で顕微授精しか方法なくて 2人目授かるとき…
差し支えなければ教えて下さい👶 不妊治療でお子さんを授かって、出産したあと、不妊治療のクリニックにお礼に挨拶に行かれた方はいらっしゃいますか⁉️出産した病院はクリニックとは別です。出産後に報告の電話だけはしま…
妊娠・出産・育児、女性側の負担ばかり大きすぎませんか? なんで自分ばかりが我慢しないといけないんだと思ってしまって、そう思ってしまう自分が嫌になって辛いです... 同じようなことを考えたことがある方、どのように…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね😌お互い赤ちゃん来てくれますように✨頑張りましょう😌