コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも次移植します!
お互い妊娠しますように😭🥹☺️💕

Noa.Mama
私はさっき2回目の移植でした!
同僚の妊娠報告、、辛いですよね🥺
お互い妊娠しますように🕊✨
-
ねねこ
お疲れ様でした!無事にくっつけ〜🥚✨お互い妊娠できますように🕊
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
わたしも次移植します!
お互い妊娠しますように😭🥹☺️💕
Noa.Mama
私はさっき2回目の移植でした!
同僚の妊娠報告、、辛いですよね🥺
お互い妊娠しますように🕊✨
ねねこ
お疲れ様でした!無事にくっつけ〜🥚✨お互い妊娠できますように🕊
「不妊治療」に関する質問
ひとりっ子について👶🏻 2人目は考えてない!!と言いながら、本当に娘がひとりっ子でいいのか迷いがでて気持ちが固まりません…🥺 長いですが、ご意見いただけると嬉しいです🌷 4年ほど不妊治療をして、結婚9年目1回目の体外受精…
2人目の不妊治療についてです。 昨日受精卵を移植し、今日がBT1です。 特に指示はなかったのですが、調べてみると当日は入浴NGのクリニックがあるようで。。。 そうとも知らず、普通に夫と子供が使った後の湯船に入ってし…
旦那にイライラします。今9ヶ月の 待望の第一子、可愛くて仕方ありません! 一方、旦那がうざい、イライラします。 子育てには参加してないように見えますが、本人はやっているとのこと。 旅行に行っても、車を降りたら私…
妊活人気の質問ランキング
ねねこ
一緒ですね😌お互い赤ちゃん来てくれますように✨頑張りましょう😌