妊娠・出産 エコーあります。性別についてなのですが、どちらだと思いますか?先生に… お世話になっております。 エコーあります。 性別についてなのですが、どちらだと思いますか? 先生には足がとじてて分かりにくいですが ついてるような気がする、とは言われました! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 性別 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 怒りん坊おばさん 閉じてますね〜。挟んでる感もまだよくわかりませんね😣 3本線もないので、強いて言えば男の子ですかね? 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね〜💦 今日わかるかなぁとワクワクしてたのでちょっと残念です🥹 2週間後の検査でまた聞いてみます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね〜💦
今日わかるかなぁとワクワクしてたのでちょっと残念です🥹
2週間後の検査でまた聞いてみます✨