コメント
ままりん
野菜以外になるんですけど、きな粉毎日使ってます🙆🏼♀️
後は鉄強化されてるヨーグルトも毎朝あげてて、鉄強化されてるチーズもおやつによくあげます😊
保育園栄養士をしてるんですけど、特にきな粉とチーズは仕事で栄養価計算してても鉄分量アップにとても助けられてます😂
ままりん
野菜以外になるんですけど、きな粉毎日使ってます🙆🏼♀️
後は鉄強化されてるヨーグルトも毎朝あげてて、鉄強化されてるチーズもおやつによくあげます😊
保育園栄養士をしてるんですけど、特にきな粉とチーズは仕事で栄養価計算してても鉄分量アップにとても助けられてます😂
「ブロッコリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養士さん助かります😭😭
毎日ほうれん草とヨーグルトはたべてるんですが、きな粉やチーズはまだ食べた事ありません💦早速今日買いに行きたいんですが、きなこやチーズはどこの物を使ってますか??😢
ままりん
きな粉は業務スーパーの黒豆きな粉使ってます😊
チーズはQBBの鉄チーズです!(保育園でも離乳食後期から同じものを使用してます!)
チーズはQBBのサイズのものだと1つ全部あげると塩分がきついので半分だけにしてます🙆🏼♀️チーズは毎日あげると塩分がきついので、1週間に1.2回までがおすすめです👍🏻
毎日ほうれん草凄いです😳👏🏻わたしが家で作る離乳食よりバランスいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
早速きな粉とチーズ買ってきました😭教えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨