子育て・グッズ 生後1ヶ月のお風呂で使う浮き輪おすすめあったら教えてください。首が出… 生後1ヶ月のお風呂で使う浮き輪おすすめあったら教えてください。首が出て腕が出るのがいいのですが首で浮かばせるのは怖いので、、、 最終更新:2023年3月13日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 おすすめ 🍎あーちゃんママ🍎(2歳2ヶ月) コメント みあ まだ首が座っていない時期だと思うので首を支えない低月齢からの商品はないと思いますよ😢 我が家は恐らくハル君様が怖いとおっしゃっているであろうスイマーバを使っていました☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント