みあ
まだ首が座っていない時期だと思うので首を支えない低月齢からの商品はないと思いますよ😢
我が家は恐らくハル君様が怖いとおっしゃっているであろうスイマーバを使っていました☺️
みあ
まだ首が座っていない時期だと思うので首を支えない低月齢からの商品はないと思いますよ😢
我が家は恐らくハル君様が怖いとおっしゃっているであろうスイマーバを使っていました☺️
「お風呂」に関する質問
小2の息子が下ネタばかり言っては、一人で笑って楽しそうにしています。 最初は外ではあまり言わないように伝えていましたが、、 学校で友達と言い合って楽しんでいるようで、毎日のように言うので、最近では気持ち悪す…
子ども(小学1年生)が怒って夫にお風呂の水をかけたら夫がキレたようで洗面器をもってすくってあたまから上の子へ何度も水をかけました これって虐待ですか? これまでもいろいろあり市役所には相談してます。 色々あ…
昨日、今日に続いて 義家族のアポなし訪問のことで大喧嘩しました。 昨日は義両親 今日は弟 旦那に言ったらお前が我慢しろ 世話になってるくせによく言えるなとか 弟は結婚もしてない子供もいないからわからないんだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント