コメント
はじめてのママリ🔰
自動投入なるなら、単純に洗剤が倍の量入ってることになりませんか??
すすぎが心配ですね
私だったら、終わったら干す前にちょっと確認してみて、すすぎもう一回追加です?かもです😅匂いは気にしないタイプです笑
はじめてのママリ🔰
自動投入なるなら、単純に洗剤が倍の量入ってることになりませんか??
すすぎが心配ですね
私だったら、終わったら干す前にちょっと確認してみて、すすぎもう一回追加です?かもです😅匂いは気にしないタイプです笑
「洗濯」に関する質問
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね🥲
先に気づいてたら洗剤無しで洗い直すとかしてたと思うんですが干してから気づいてしまって😱
子供のだけでもやり直そうかな💦
はじめてのママリ🔰
肌敏感な子とかだと洗濯物の残った洗剤で荒れたりしますよね💦
もし可能ならしてあげるのがいいかもしれないですね😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
洗い直しました💡🤍