はじめてのママリ🔰
うちも私しかいないときとかゴミ出しくらいなら置いてっちゃってます。

💛💙
本当はダメなんでしょうけど
ごみ捨ての時置いていったことあります😇

ちゃむ🧸⋆꙳
1ヶ月の頃はヒヤヒヤしますね😅
最近わたしは家の目の前のポストに投函しに行きました😇

はじめてのママリ🔰
私だったら怒ります!!
ワンオペでどうしてもそうするしかない場合だったらもちろん仕方ないと思いますが、わざわざこどもひとり残してその時間に行く必要ある!?ってなります!!

まりん
置いていくのありえないですよね。
役所から数分のゴミ捨てでさえ置いて出かけるのは虐待って書いたチラシ貰いましたし私がそれやられたらめちゃくちゃ怒ると思います、、

はじめてのママリ🔰
ゴミ出しのときは安全な状態にして置いてってます

ありす
私もゴミ捨ての時置いていってます💦
(うちは往復1分かからないですが)
生後1ヶ月はまだ寝返りもないし、赤ちゃんの顔に布団などがかかっていない、周りに物を置かないようにしていれば泣いていなければ置いてっちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
ちょっと待ってれば人が戻ってくる状況でわざわざ子どもおいて外には出ないです。
車に荷物取りに行くのもしませんでした。
人がいなくてどうしてもやらなきゃいけない時は寝ていても子ども抱いて連れていきます。

はじめてのママリ
家の前のゴミ捨てくらいなら、まわりに何もおいてないとか安全確保できてれば一瞬でパッと置いてっちゃいます💦
コンビニ行くとか、車の中置いてくのとかは絶対だめだしブチギレですけど!
わざわざ寝てるの起こしたくないし…

はじめてのママリ🔰
1人目だったらブチ切れてました。
私帰ってくるまで待てよ!ってなります。
2人目になってからなら、なんとも思いません😅
私も安全な場所に置いて、家の前のごみ捨てに行ったりしてます。
が、カメラ付けてるので…全く見てないと不安ですよね。
コメント