※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

旦那は嫌いじゃないけど、好きな人ができてしまいました。関係はバレなきゃいいと思っていますが、怖いです。相手とは頻繁に会えず、毎日電話して2ヶ月に一度程度会います。相手に彼女ができたら終わろうかなと考えています。

終わらせた方、現在進行形の方お話し聞かせてください😭批判は遠慮願います🙇‍♀️

結婚6年目にして、旦那のことは嫌いじゃないけど、好きな人ができてしまいました…
優しい旦那で、人並み以上の生活をさせてもらって、周りから見ると不満に思うことはないと言われますが、旦那のことを男性として見れなくなっています。贅沢病です。

一線は越えてませんが、バレなきゃいいじゃん!と思って関係を続けてしまいそうで怖いです。

相手とは頻繁に会える距離ではなく、毎日電話して、会うのは2ヶ月に一回程度です。
これ以上会う回数を増やす予定もなく、相手に彼女ができたら終わろうかな、とは思っています。

コメント

💙

過去にそういうことありました💦

ふとした時に、もしバレたら失う代償が大き過ぎると気付いてすっぱり連絡とるのやめました…

• n

n

コメントありがとうございます😭
    子供いると大きいですよね…
    すっぱり、やめれたのすごいです。私も傷が浅いうちにさよならしようと思います😂

• 3月13日