産婦人科・小児科 生後5か月、てんかん持ちです。先月無熱性痙攣を起こしてんかんと診断さ… 生後5か月、てんかん持ちです。 先月無熱性痙攣を起こしてんかんと診断されました。 予防接種はいつから再開して良いのか主治医に聞いたところ、 特に間隔は開けなくて大丈夫と言われました。 ネットで見ると最終の痙攣から2.3か月開けた方が良いと書いてありましたが、どうなんでしょうか? てんかん持ちの方、予防接種はどのような状況か教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 予防接種 夫 てんかん 🌈(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 娘もてんかん持ちです! うちも予防接種は間隔あけずに予定通り進めていいと言われていたので、予定通り進めましたよ! 3月13日 🌈 ありがとうございます😊 今日行ってきます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます😊
今日行ってきます✨