コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
直飲みをこぼさず自分で飲めるならそれでもいいと思います。
うちの子が通う園では満3歳児クラスの子はできる限りストロータイプ、直飲みタイプでも補助なしで飲めるなら直飲みタイプでも可って書いてありました。
はじめてのママリ🔰
直飲みの500使っています😊
直飲みをこぼさず自分で飲めるならそれでもいいと思います。
うちの子が通う園では満3歳児クラスの子はできる限りストロータイプ、直飲みタイプでも補助なしで飲めるなら直飲みタイプでも可って書いてありました。
はじめてのママリ🔰
直飲みの500使っています😊
「2歳」に関する質問
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
2歳になった男の子です。 とにかく活発でイヤイヤ+下の子が産まれて手におえません… 走り回る ぴょんぴょん跳ねる おもちゃを隠したり投げたりする これはこの月齢ではよくあることなのでしょうか?
パート調剤事務の業務内容について 子どもが2歳で週15時間しか働いていないですが 月末月初を少しやるようになっています😣 レセプト送信も交互にやるようになりそうで 段々負担が増えてきて、家帰ってからも仕事のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直飲みだとまだ心配なのでストローにしようと思います。サーモスのストローマグならあるのでカバーを買って使えればいんですけど350mlじゃ夏は足りないですかね?
500にしてあります!