コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
直飲みをこぼさず自分で飲めるならそれでもいいと思います。
うちの子が通う園では満3歳児クラスの子はできる限りストロータイプ、直飲みタイプでも補助なしで飲めるなら直飲みタイプでも可って書いてありました。
はじめてのママリ🔰
直飲みの500使っています😊
直飲みをこぼさず自分で飲めるならそれでもいいと思います。
うちの子が通う園では満3歳児クラスの子はできる限りストロータイプ、直飲みタイプでも補助なしで飲めるなら直飲みタイプでも可って書いてありました。
はじめてのママリ🔰
直飲みの500使っています😊
「ストロー」に関する質問
【マグか水筒か】 来月1歳になる子を育てています! 今、ピジョンの「マグマグ 成長実感」のごくごくストローを使っているのですが、洗い替えがなく不便なので新しく買おうと思っています🥤 お出かけの時やお家でサッ…
コップ飲みやストロー飲み、上手く出来なかったけどこうやったら成功した!みたいな方法ありますか? 完母で粉ミルク拒否なのですが保育園入園のため水分補給できるようにしたいのですがどれもうまくいかずです💦
春から年少さんで幼稚園に通うのですが毎日の持ち物で水筒があります。園での指定はないそうなのですが他の水筒とカゴに入れたりするのでぶつかったりして壊れないようなものでお願いしますと言われました。 家にはプラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直飲みだとまだ心配なのでストローにしようと思います。サーモスのストローマグならあるのでカバーを買って使えればいんですけど350mlじゃ夏は足りないですかね?
500にしてあります!