子育て・グッズ 息子が昨日1日下痢を3.4回繰り返して夜寝る前に2回嘔吐しました。多分胃… 息子が昨日1日下痢を3.4回繰り返して夜寝る前に2回嘔吐しました。 多分胃腸炎だと思います😨 今朝起きたら普通にケロッと元気で飲み物も食べ物も食べれています。 こういう時は病院連れていきますか?? 多分この後娘と私たちに移ると思いますが、、😨 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 病院 食べ物 息子 飲み物 胃腸炎 ママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うつる可能性があるのなら、尚更急いで病院に連れて行きます。 3月13日 ママリ 行っても整腸剤くらいしか処方されないので行きません☺️ 発症は止められないですし。 水分が摂れない場合は行きますが💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント