コメント
ぽいんこ
まずは、ご出産おめでとうございます🎉☺️
わたしも3人目は里帰りしてません。
里帰り出来ない理由もありましたが😂
今回は帝王切開だったので、上の子の時の産後より過酷でしたが、旦那が週一しか帰って来れない仕事なので辛い時以外はいつも通りやってました😂
買い物は大量な時は旦那が帰ってきた時に運転してもらい行ってました。
他のことは上の子達が大きいので手伝ってもらったりしてなんとか乗り越えました🤣
ぽいんこ
まずは、ご出産おめでとうございます🎉☺️
わたしも3人目は里帰りしてません。
里帰り出来ない理由もありましたが😂
今回は帝王切開だったので、上の子の時の産後より過酷でしたが、旦那が週一しか帰って来れない仕事なので辛い時以外はいつも通りやってました😂
買い物は大量な時は旦那が帰ってきた時に運転してもらい行ってました。
他のことは上の子達が大きいので手伝ってもらったりしてなんとか乗り越えました🤣
「3人目」に関する質問
本当に困ってます。 定期的にやって来る “3人目欲しいな” って気持ちの波です。 私は33歳、夫は35歳 上の子6歳、下の子4歳 男女の子供がいます。 東海地方に住んでます。 最近、私は扶養内のパート始めました。 久しぶ…
女の子が欲しかったから3人目いきました。 でも男の子でした。 受け止められないし、 3人も男の子可哀想な反応しかされない。 覚悟してたつもりが全然覚悟できてなくて たぶん今産前鬱状態な感じで。 何も手につきません…
昨日28w0dで健診ありました。 逆子だと言われました😭😭 ここ最近胎動が下の方でしか感じないので きっと逆子だろうなとは思ってはいたんですが😅 逆子体操のこと言われるのかなと思っていたら 何も言われず、こちらからきい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます😊💓
そうだったんですね!🥹産後からワンオペはなかなか厳しいですね、、、💦買い物へ行くときは赤ちゃんも連れて行っていましたか??また、悪露の方は後から酷くなったりなどなかったでしょうか??😰
ぽいんこ
仕方ないです😭こればかりは!ただオムツ代稼いできてくれ!と退院して2日後に仕事行かせましたし(笑)
買い物は、上の子達も連れてって、ダメなことだとは思っていますが、車で見ててもらって5分くらいで、バーッと買ったりしてました🥲旦那がいる時は一緒に行って旦那に赤ちゃん見ててもらい私がゆっくり買い物してました!
悪露は、子宮の中に塊?が残っててそれを吸い出してもらったりしたくらいですかね🥲💦
あとは徐々に悪露も無くなりました!