コメント
ぽいんこ
まずは、ご出産おめでとうございます🎉☺️
わたしも3人目は里帰りしてません。
里帰り出来ない理由もありましたが😂
今回は帝王切開だったので、上の子の時の産後より過酷でしたが、旦那が週一しか帰って来れない仕事なので辛い時以外はいつも通りやってました😂
買い物は大量な時は旦那が帰ってきた時に運転してもらい行ってました。
他のことは上の子達が大きいので手伝ってもらったりしてなんとか乗り越えました🤣
ぽいんこ
まずは、ご出産おめでとうございます🎉☺️
わたしも3人目は里帰りしてません。
里帰り出来ない理由もありましたが😂
今回は帝王切開だったので、上の子の時の産後より過酷でしたが、旦那が週一しか帰って来れない仕事なので辛い時以外はいつも通りやってました😂
買い物は大量な時は旦那が帰ってきた時に運転してもらい行ってました。
他のことは上の子達が大きいので手伝ってもらったりしてなんとか乗り越えました🤣
「3人目」に関する質問
2人目の性別をどうしても受け入れられなくて、、 切り替え方を教えてください。 またこう言った内容が苦手な方、申し訳ありません。 性別聞いた瞬間から1日は落ち込む気持ちはあまりなく、 お下がり使えるからとかもう…
1人目立ち会い出産で旦那がいても意味なかった 役立たずだった方 2人目3人目は立ち会いどうしましたか? 4年半前の出産ですが、いまだに思い出すと 旦那に腹が立ちます。 基本携帯いじって眠そうにしてる 私が陣痛で痛…
旦那との家計のやりくりについて、私がおかしいのでしょうか? 旦那と財布は別々で、旦那=光熱費と家のローン、車(旦那の)ローン、自分の保険代を支払い、私=食費、生活用品、子供の保育園などの費用、学資保険(3人分)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
ありがとうございます😊💓
そうだったんですね!🥹産後からワンオペはなかなか厳しいですね、、、💦買い物へ行くときは赤ちゃんも連れて行っていましたか??また、悪露の方は後から酷くなったりなどなかったでしょうか??😰
ぽいんこ
仕方ないです😭こればかりは!ただオムツ代稼いできてくれ!と退院して2日後に仕事行かせましたし(笑)
買い物は、上の子達も連れてって、ダメなことだとは思っていますが、車で見ててもらって5分くらいで、バーッと買ったりしてました🥲旦那がいる時は一緒に行って旦那に赤ちゃん見ててもらい私がゆっくり買い物してました!
悪露は、子宮の中に塊?が残っててそれを吸い出してもらったりしたくらいですかね🥲💦
あとは徐々に悪露も無くなりました!