コメント
かおりん
ベビー綿棒で取ってあげてますよ💕
あんまり奥の方のは粘膜とかを傷つけちゃうので自然に出てくるのを待ってって助産師さんに言われました!
まの
奥の方があまり詰まって苦しそうなら母乳を少し入れてあげると出てきますよ(^^)
ayu
鼻水吸い取るやつをあてて
手前まで出てきたらとってました。
奥まで綿棒を入れたことはないです(`・ω・´)ゞ
かおりん
ベビー綿棒で取ってあげてますよ💕
あんまり奥の方のは粘膜とかを傷つけちゃうので自然に出てくるのを待ってって助産師さんに言われました!
まの
奥の方があまり詰まって苦しそうなら母乳を少し入れてあげると出てきますよ(^^)
ayu
鼻水吸い取るやつをあてて
手前まで出てきたらとってました。
奥まで綿棒を入れたことはないです(`・ω・´)ゞ
「完母」に関する質問
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
産後メンタルなのか... 7月に子供が産まれました。 2200の低体重で、私の母乳を吸う力がなく私自身も母乳の出が悪く、初乳だけ搾乳して飲ませて後は完全ミルクになりました。あまり母乳にこだわってなかったので、自分も…
4歳と0歳8ヶ月の子がいます。 イルミネーションが家から車で1時間半ぐらいのところでこの土曜から始まりました。 上の子もイルミネーション見たことないので 見せてみたいなーとも思いましたが 1時間半ぐらいの距離だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます❤︎"
沐浴後に鼻の入口は綿棒で掃除してるんですが、奥は放っておいて大丈夫なんですね!
自然に出てくるの待ってみます( ¨̮ )