子育て・グッズ おはようございます!離乳食のときの水分補給ってどうしてますか?その後… おはようございます! 離乳食のときの水分補給ってどうしてますか?? その後ミルクだし、あんまりあげない方がいいかなと思うんですが、やっぱり喉に詰まったりするかなとも思ったり・・・ 量やタイミングをぜひ教えて下さい(≧▽≦) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 ちぉにゃん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ うちは昼間は離乳食だけで足りてるのでミルクはあげないでお茶をあげてます! 量は好きなだけ、ご飯のすぐ後や喉乾いてそうなタイミングであげています! 1月17日 ちぉにゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね! 離乳食だけで足りるとかすごいですね(≧▽≦) 様子を見てあげるって感じですね。 参考にさせて頂きます(*´˘`*) 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぉにゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
離乳食だけで足りるとかすごいですね(≧▽≦)
様子を見てあげるって感じですね。
参考にさせて頂きます(*´˘`*)