コメント
はじめてのママリ🔰
仕方なくないですか😂?
旦那さんそんなことで落ち込まないでほしいですね笑
うちもママママってお風呂もママ、寝るのもママ、歯磨きもママとママ以外受け付けない感じですが、うちの旦那は追いかけ回してどうにかお風呂入れたりしてます🤣
そういう時期だと思って割り切ってもらうしかないですよね🤔旦那さん頑張れ!
はじめてのママリ🔰
仕方なくないですか😂?
旦那さんそんなことで落ち込まないでほしいですね笑
うちもママママってお風呂もママ、寝るのもママ、歯磨きもママとママ以外受け付けない感じですが、うちの旦那は追いかけ回してどうにかお風呂入れたりしてます🤣
そういう時期だと思って割り切ってもらうしかないですよね🤔旦那さん頑張れ!
「子育て」に関する質問
小1娘、めっちゃムカつきます。 とにかく雑で、すぐ物は投げるし、言葉もなんでもかんでも略します。 文句も多いし、私の話を全然聞いてないし、顔が可愛いからまだ接せれてるレベルです。 子育て難しい…😩
パート保育士をして来年8月に仕事復帰予定ですが、6時間勤務を復帰前してましたが、2人の子育てだと帰宅後大変なので、4時間で働こうかと考えてます。今の職場は4時間勤務がなく退職もら考えてます。同じような方はい…
ご近所さんのお話です。思った事あったら教えてください。我が家の向かえの家にお子さん2人(3歳と1歳の男の子2人)とパパとママで住んでるご家族が居ます。 パパとママは共働きで働いています。 ママは保育士で子供2人職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママリ🔰
仕方ない、今だけって思ってくれればいいんですが…。それでイライラされるのは本当に困ります(。•́︿•̀。)