コメント

ひみづ
ひと通り吐いたなら吐かないかもしれませんが、こればかりは何とも😓
そうですね、保育園は休ませて受診した方がいいと思います💦
水分は取れていますか?
sunさんも休めるうちに休んでくださいね😢
ひみづ
ひと通り吐いたなら吐かないかもしれませんが、こればかりは何とも😓
そうですね、保育園は休ませて受診した方がいいと思います💦
水分は取れていますか?
sunさんも休めるうちに休んでくださいね😢
「病院」に関する質問
生理予定日3日前の今日、今さっきフライングで妊娠検査薬をして陰性。今回もリセットかな…。7月から頑張ってるんだけどなかなか…アプリ(ルナルナ)で予測してます! 病院へ行こうかなと思いつつも、排卵検査薬を使ってみ…
どなたか聞いていただきたいです。 連絡帳に書くべきでしょうか。 担任の先生から、昨日の夕方電話がありました。 息子の鼻水が出て数日経つし、どろっとした鼻水なので、病院に一度行くか、家で鼻吸引器をする、市販薬…
子供が最近風邪引いて治って安心してたけど 次は私が風邪引いてしまい結構しんどいです。 病院には行こうとは思ってますが、職場に二日間子供の体調不良で休んで次は自分の体調不良で休むのが罪悪感です。 朝イチで病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sun
やっぱり何回か吐きました😥
小児科行きたいと思います。一口ずつ飲ませてますが吐いてしまいます朝ごはんはどうすれば良いでしょうか?!
ひみづ
そうだったのですね💦
朝ごはんは食欲があるなら消化に良いものを少し食べさせていいと思いますが、水分が取れてるなら無理させなくていいと思います!
朝イチに受診させて、医師に、何度も嘔吐して、水分を一口ずつ飲ませても吐いてしまうことは伝えてくださいね!
下の子に移らないようにする対策も色々ありますが、sunさんが移るのも大変なので気をつけくださいね😢
sun
伝えたいと思います。遅くにありがとうございました😊
したのこにうつりますよね( ; ; )
ひみづ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます🙇♀️
sunさんは手洗いしっかりして、嘔吐物やうんちはできるなら手袋して、便座や吐いた物は薄めたハイターなどが有効ですよ❗️ネットにも色々ありますが、できる範囲で無理せず💦
お大事にしてくださいね😢