※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

神戸に娘を連れて旅行に行くのですが、ハーバーランドumie?モザイク?でおすすめのご飯屋さん教えてください!!😭😭😭

神戸に娘を連れて旅行に行くのですが、ハーバーランドumie?モザイク?でおすすめのご飯屋さん教えてください!!😭😭😭

コメント

みぃ🔰

どういう系が食べたいのかにもよりますね!

• みかん

みかん

せっかくの旅行なので、ファミレスや全国チェーンではないお店が良くて探してますが、子供用の椅子があるのかな?とか分からず…😭
    娘は好き嫌いはないので、基本取り分けで食べれます🙇🏼‍♀️

• 3月13日
  • みぃ🔰

みぃ🔰

そうですよねー
    せっかく行くならチェーン店じゃない方がいいですよね😭
    umieだとほぼフードコートですし…モザイクでだと子どもが行けるの確実なのってチェーン店多いですよね💦

コメントしといてゴメンなさい😭バイキングかパスタかカフェくらいしかパッとでなくて…😰

• 3月13日
  • みかん

みかん

そうなんですね…( ´・ω・`)
    色々調べたらシュラスコのお店があるそうで子連れでもよさそうだったのですが😭
    みぃさんはご存知ですか?

• 3月13日
  • みぃ🔰

みぃ🔰

お店は見た事ありましたが、子どもが好き嫌いあったので行ったことはないです!
    子供椅子もあるみたいなので良さそうですね☺️

• 3月13日
  • みかん

みかん

ありがとうございます🤍
    初神戸楽しんできます(ᐢ‪⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᐢ)

• 3月13日
  • みぃ🔰

みぃ🔰

休みの日は激混みすると思いますが、楽しんでください😊

• 3月13日
はじめてのママリ

こないだ行きました
umieのhpに椅子ありや、詳細が書いてありましたが
激混みすぎて椅子があっても貸し出して無かったらと不安になりました。
びっくりドンキーだけでも
すごい混んでました。。
予約できない。
なのでどこが人気かわからないくらい並びすぎて分かりませんでした。。
昼11時くらいを目指して行ったら滑り込みセーフでした。

• みかん

みかん

そんなに混んでるんですね😭😭
    アンパンマンミュージアム行った後にホテルに行く前に寄ろうかなと思いましたが…😣

• 3月13日
ママリ

もうお出かけ終わってしまいましたか?もしまだでしたらホテルの方面を教えていただけないですか☺︎?

• みかん

みかん

もう行きました!

• 3月17日