コメント

▶6人の怪獣
婦人科でもいいと思いますよ😊
キッズスペースや院内の保育室?みたいなものがあれば見てくれると思いますがなければ抱っこで内診台ですかね😅
3人目産んだ所は診察の間院内の保育室に預けない場合看護師が見ることはできませんって言われました😂
▶6人の怪獣
婦人科でもいいと思いますよ😊
キッズスペースや院内の保育室?みたいなものがあれば見てくれると思いますがなければ抱っこで内診台ですかね😅
3人目産んだ所は診察の間院内の保育室に預けない場合看護師が見ることはできませんって言われました😂
「産婦人科」に関する質問
ミルクをよく吐くんですがこんなものなんですか…?😿 いま生後2ヶ月なんですが、産まれた時からずっと よくミルクを吐きます。 産婦人科では吐き戻しは噴水みたいに噴き出す事だからそうじゃなかったら気にしなくていい…
先月の25日にで検査薬をやり、陽性反応が出て27日産婦人科に行き産婦人科でも陽性、でも胎嚢が確認できず。明日9/3に胎嚢確認できるか産婦人科に行くのですが不安で仕方ないです。ただこの一週間、生理のような出血、少量…
妊婦健診のとき、上の子も連れて行ってますか?? 妊娠検査薬で🧚でした!! 上の子1歳9ヶ月、大変元気な子なのですが連れて行くか託児など利用するか迷ってます、、 昔通っていた個人の産婦人科では子連れを見かけなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
予め電話ですね😅ベビーカーがないので、お腹の上で抱っこがよさそうです😵
近くで婦人科あまりなく…やはり出産した病院に聞いてみることにします☺️