※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
産婦人科・小児科

陰部が痒いので産婦人科で診てもらえるでしょうか?出産した病院で赤ちゃん連れでも診てもらえますか?毛の処理ができず痒いです。

ちょっと前から陰部が痒いです。産婦人科でしょうか?
また、出産した病院に行く場合、赤ちゃん連れでも診てもらえるものでしょうか?

実はお恥ずかしいですが毛はほぼ放置でボーボーです😭それもあるのかな?でもずっと痒くて…上の子とお風呂でなかなかお手入れもできず…

コメント

▶6人の怪獣

婦人科でもいいと思いますよ😊
キッズスペースや院内の保育室?みたいなものがあれば見てくれると思いますがなければ抱っこで内診台ですかね😅
3人目産んだ所は診察の間院内の保育室に預けない場合看護師が見ることはできませんって言われました😂

• みー

みー

予め電話ですね😅ベビーカーがないので、お腹の上で抱っこがよさそうです😵
    近くで婦人科あまりなく…やはり出産した病院に聞いてみることにします☺️

• 3月13日