※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
妊娠・出産

3ヶ月の妊娠中、お腹が早く出ている様子。子供に赤ちゃんが入っていると言われ、驚いたエピソードを共有。保育園で話題になりそうです。

現在3ヶ月、3人目を妊娠中です。
お腹が早めに出るタイプのようで、1人目の時から同じ時期に膨らみはじめ、助産師さんに骨盤が広がらないから前に出るんだねーと言われるくらいポッコリ出てます。

4歳の息子がいるのですが、つわりで入れなかった為、ずっとパパとお風呂に入っていましたが、久々に入りたいというので入ると、
『ママ!!大変!!パパもきて!!いつの間にか、お腹に赤ちゃん入ってるよ!!』と大騒ぎ😂
ちょっと食べ過ぎちゃったかなー?と言ったんですが、

『そんなわけないでしょ!ごめんね、気づかなかったよーお腹すいてない?ママも知らなかったんだって。ゆるしてね』とお腹抱えて喋ってました笑

保育園でしゃべるだろうなー

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりお腹の大きさって骨盤関係あるんですね😳
わたし骨盤広すぎて臨月で8ヶ月くらいのお腹の大きさでした😖
3900以上の子が入っていたのに、産まれる3日前に予定日来月?と知らないおば様に聞かれました😂

子供は言わなくても赤ちゃんいるの分かるんですね、、
なんでなんでしょうね🤔

• てんちゃん

てんちゃん

コメントありがとうございました
    遅くなってすみません💦

3900すごいですね!
    ほんと骨盤って人それぞれなんですね〜

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

うちにも4歳の子が居るのでめっちゃめちゃ可愛い感じが伝わってきてホッコリしました☺️💕
息子さん、優しいお兄ちゃんになりそうですね☺️💕

でも園で絶対喋りますねー😅

• てんちゃん

てんちゃん

コメントありがとうございました😊
    遅くなってすみません💦

祖父が体力づくりのためにと、送迎をしてくれるので、たまにしかお迎えに行かないのですが、久々に行ったら、『聞いたよ〜本人から🤣』と子どもを指してました😂同じクラスのママのほとんどに教えてると先生が言ってました笑

• 4月23日