※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずむ
妊娠・出産

トイレで赤い血の混じったオリモノを見つけた。おしるしでしょうか?昨日まで白い塊が出ていたが、初めて血が混じった💦

今朝トイレに行ったら、ティッシュに卵白のようなオリモノに赤い血が混じった鼻水のような物体がついていました。
これはおしるしでしょうか?

ちなみに、昨日まで二日続けて粘膜栓と思われる白い塊は出ていましたが、血が混じっているのは初めてです💦

コメント

ふぅまま♡

おしるしかなぁと思います😊私は同じようなおしるしが出て、翌朝に破水して出産しました!あともう少しで赤ちゃんに会えますね💓がんばってください✨✨

• いずむ

いずむ

母に言われて病院に電話したらおしるしでした☺️内診したらまだ1cmしか開いておらず、入院にはなりませんでした(笑)
    重い生理痛がきているような感じだけなので、まだ時間かかるかな?と思っています。
    頑張ります✊🏻😵

• 1月17日
m'mam

私もそんな感じでおしるしありました( ^ω^ )
結局それから3日後に強い前駆陣痛なのか、微弱陣痛なのかが続いて入院、
おしるしから5日後にやっと子宮口が開いて来ましたが体力が残ってなくて促進剤使って産まれました(>_<)

• いずむ

いずむ

5日もかかったんですか💦‼️
    もう今すぐでも来てほしいくらいなんですが、そんなに長いと耐えられるか不安です😭

• 1月17日