ここ最近天気が良くて寝る時も16度とかで寒くは無いんですけど寝る時の…
ここ最近天気が良くて寝る時も16度とかで寒くは無いんですけど寝る時の服装どうしてますか??😢
朝方は10度〜8度でまだ冷えるから薄着にもできないし厚着にさせすぎたら汗かいてるし服装に迷ってます💦
- すずか(2歳8ヶ月)

ぽっぽ
半袖肌着に薄手の長袖カバーオール、ガーゼのスリーパーです。
寒そうなら足元のみ掛け布団してます!
ここ最近天気が良くて寝る時も16度とかで寒くは無いんですけど寝る時の服装どうしてますか??😢
朝方は10度〜8度でまだ冷えるから薄着にもできないし厚着にさせすぎたら汗かいてるし服装に迷ってます💦
ぽっぽ
半袖肌着に薄手の長袖カバーオール、ガーゼのスリーパーです。
寒そうなら足元のみ掛け布団してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供用の踏み台を買おうか悩んでます。 手を洗う時、抱っこして洗ってるのですが、そろそろ自分で洗えるようになった方がいいかなと思い、踏み台を買おうと思ってます。一段だと低くて洗面台に届かないので二段のものがい…
4歳女の子。習い事の発表会について相談です。 お友達の影響で、1ヶ月間ブレずに毎日バレエ習いたいと言い続け、いくつか体験に行き、娘が気に入った所に入会しました。当日3歳でしたが、3歳でも、必ず練習する、みんな…
最近娘がキャー!とかキー!ってよく叫ぶのですが、生後8ヶ月頃の赤ちゃんにはよく見られる現象ですか? 叫ぶのは家の中だけで、外では叫ばないのですが、うるさいときは1分の間に何回叫ぶのってくらい叫んでるので、発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント