コメント

えむ
最近だとそれが普通になってきてるのかな?って思っちゃいます🫠ちなみにうちは、家事育児ほぼ協力的じゃないです🫠お風呂入れたり掃除はなんとかしてくれますが😂

くまくま
ここに何もしない旦那を持ってる人がいます🙋🏻♀️🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そういう方もたくさんいますよね😭
ストレス感じてるのは私だけじゃないと知れてほっとします😭- 3月12日

ママリ
自慢したいだけでコメントする方もいるので多いかと🤔
良いことは言いたいけど悪いことは言いたくないって人もいるんじゃないですかね😂
-
ママリ
私の旦那もお風呂だけは入れてもらうように強く言ったので入れてもらってますがそれ以外は協力的じゃないです🙋🏻♀️
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
自慢したい人、良いことだけ言いたい人、ママリに結構いますよね
良いことだけ言ってるだけだと思ってスルーできるようになりたいです
うちも協力的じゃない所があり、私はそれがストレスだったんですが、協力的じゃない旦那さんもたくさんいると知れてほっとしました😭- 3月12日

ママリ
共働きの家庭が多い時代なのでそれが普通になってきているんだと思います🤔フルタイムのお母さんばかりが家事してると大変ですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
共働きが増えたから、そういう家庭も増えたという、時代的なものですよね💡- 3月12日

おかゆ
えー!むしろ、ママリって前時代的な家庭もまだまだ多いんだなって思ってました!
なんか旦那さんがふんぞり返ってる系の!笑
目につく質問やコメントが違うのかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
真逆なこと感じてたんですね
私がママリで相談すると、家事育児めちゃくちゃ協力的です!!!みたいな旦那さん持ってる人が多くてちょっとだいぶ辛かったんです- 3月12日

( ¯꒳¯ )ᐝ
たまたまだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
たまたまなんですね
なるほど- 3月12日

ママ🔰
結構ムカつく、腹立つ。
の投稿を目にしてしまうので、
結婚、子供いるのにそんな旦那さん・男性がいるんだ…と思ってる方でした😅
大きい息子がいる。
とかの表現見てあー、そんな感じは本当大変だろうな…と😫
自慢じゃないですが、
うちの旦那は私いらずなくらいです。
でも義父を見ての反面教師でそうなった。と本人が言ってるので複雑な気持ちにはなります😣
なので話変わりますが、
義父には早くこの世から去って欲しいと願っています😩
-
はじめてのママリ🔰
色んな家庭、色んな人がいるんですね
- 3月12日
-
ママ🔰
普通の人って意外といないですよね😣
子供産んでから出会う人とかで、本当色んな人や話があるなーと感じました!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
うちも協力的なとことそうじゃないとことあります😵
協力的な旦那さん羨ましすぎてきついです 笑
えむ
共働きだと余計に平等にしてくれって思います🫠
ご飯作ってくれた!とか夢のまた夢です😂羨ましすぎます、、
はじめてのママリ🔰
分かります
ご飯作ってくれる旦那さんが心底羨ましいです
料理男子になってほしいけどなかなか難しいです
えむ
さっきもお腹空いたから、UFOして!って言われました😂それくらい自分でできるやろって感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
それは自分でやってほしいですね
うちは旦那が休日朝10時にしか起きなくて、もっと早く起きて家事分担して早く終わらせて出かけたりのんびりしたいのにと思ったりします🤪