※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
家事・料理

衣類用アイロンのおすすめはありますか?主な用途はワッペン付け、幼稚園の制服。安くてシワ伸びない、ワッペン付きやすいものがいいです。コードありとなしのメリットデメリットも知りたいです。

今まで衣類用アイロンを持ってなかったので相場もわからず、、おすすめのアイロンありますか🙄?

主な用途はワッペン付け、幼稚園の制服類です!
あまりお高いのはいらないかな〜って思ってて、安いのはシワ伸びないとかワッペン付きにくいとかあるんですか😂??

コードありだと少し安い?気がするのですが、コードがあるのとないのでメリットデメリットもあれば知りたいです!
※子供が起きてる時には使用するつもりはないので、子供がコードに引っかかるなどの心配はないです!

コメント

コードありの何年も前の安物ですが、特に問題無いです!
いままで無くても暮らしていけたのなら、安いのでも全然大丈夫だと思います。

• もも🍑

もも🍑

そうですよね😂
    毎日使用する訳でもないので安いの買います🤣!!

• 3月13日

あまり変わらない気がします。

コードありのデメリットは
掃除機と一緒でコンセントの近くでアイロンかけなきゃいけなくて場所が限られる、
足を引っ掛けたりする可能性がある、
とかでしょうか🥲

どちらも使いましたが今はコードありの安いやつ使ってます🙆‍♀️

• もも🍑

もも🍑

数多くアイロンがけするわけでもなく、移動したりしてする予定もないので、それだけのデメリットならコードあっても大丈夫そうですね😂
    安いの買います🤣

• 3月13日