コメント
退会ユーザー
知り合いなのですが…盲腸の方が痛かったらしいです!
退会ユーザー
痛いというか、痛いし辛いだったら
妊娠中の入院が陣痛出産よりも過酷でした💦
-
ままり
ありがとうございます✊❤️
入院中ですか😭😭
赤ちゃんの顔見たら痛み忘れるって本当なんだ!すごい!指もちゃんとあって!鼻もついてる!可愛いね!でも私が産んだからみんな触らないでね〜っ!と謎にハイになっていましたが
そのまま気を失ったかのように寝て起きたら痛みがつらく、怖くて2ヶ月以上おしっこを自力で出せずに毎日40度超えの高熱が続きましたね🤣🤣- 3月12日
-
退会ユーザー
ウテメリンとマグセント、両方MAXで入れていた入院が本当に辛かったです💦- 3月13日
ます
痛いとは違いますが陣痛より辛かったのは…
。次男の時に切迫入院になりリトドリンの点滴を入れられてそれに慣れるまでがかなり辛かった
。去年の暮れに10年ぶりくらいに高熱出したのがこれもかなり辛かった
です。
痛い系は出産経験してない大学時代ヘルニアで腰が痛かったとか、足首捻挫でバケツアイシンクの時に外の雪を追加された事とかですね(笑)捻挫よりアイシングの方が痛いと思わず😭
ままり
ありがとうございます!
あーー!私もなったことありますが確かに陣痛と争うかもしれません…その頃は中学生だったのでアレですが今思い出すと確かに!!
その日仮病で学校早退したのがバレたので病院行きたくても信じてもらえず我慢してたら歩けないくらいお腹?が痛くてずっと泣いてた記憶があります確かに痛すぎます😂😂