コメント
初めてのママリ
元ストリート系女子です。笑
古着系のアドバイスは全くできないのですが、
今の季節だと、でかめのGジャンに中Tシャツ着てズボンにスニーカーですかね🫶
行く場所にもよると思うのであくまで外で昼間に会う時ようですが…
Gジャン、GUとかにもかわいいの売ってました❤️
メンズサイズでいいかもです!
Tシャツは、メルカリにストリート系ブランドのやつ
たくさん安く出てます❤️
スニーカーは、綺麗だと好印象だと思います!
ストリート系とか古着系好きな人ってスニーカー好きな人多いと思うので!
なんかめっちゃ語ってすいません💦
アドバイスになってないかもですが…
デート羨ましいです🥹
ちなみに私、元彼がストリート系大好きで、ギャル系だったのにその影響でストリートも好きになりました😌
ママリ
私だったら上をピチッとめの服きて、下はスキニーにスニーカーかなと思います!
普段ギャル系なら露出少なめのピチッとした上の服ないですか?それにファーベスト着たりすると可愛いなと思いますがもう暑いですかね?🤔
初めてのママリ
ごめんなさい💦
女性らしい格好なら、ズボンじゃなくてデニムスカートでもかわいいと思います!
Gジャンとセットアップみたいに着て、ふくらはぎぐらいまである長めのソックス履けばかわいいです❤️
はひ
コメントありがとうございます😊
ガッツリ参考にさせてもらいます
ジージャンは持ってるしデニムのスカートも持ってます!Tシャツ探してみます!
メルカリだったらなんて調べてますか?
初めてのママリ
ぜひぜひ♡
私は、supreme、セヴァントゥア、エイプ、オフホワイト
あたりが好きでした😌
普通にNIKEとかadidasのスポーツブランドでもかわいいかもしれないです!
TシャツINしてきてほしいです❤️❤️
めっちゃあたしの好みですいません笑