※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
ファッション・コスメ

露出をあまり好まない男性とのデートには、女性らしい服装がおすすめです。ギャル系の服装から、露出を控えめにした女性らしいコーディネートが良いでしょう。今週会うので、その日に合ったスタイリングを楽しんでください。

ストリート、古着系好きでで露出をあまり好まない男性と初めてデートするのですが何かいい服装ありますか?

スト骨&ぽっちゃりなのでどちらかピチとか露出とかしかスタイル良く見えないです。

普段はギャル系の服装を着てます
でも露出だしな、、なにか女性らしい服装がいいなー
ちなみに今週会います

コメント

初めてのママリ

元ストリート系女子です。笑

古着系のアドバイスは全くできないのですが、
今の季節だと、でかめのGジャンに中Tシャツ着てズボンにスニーカーですかね🫶
行く場所にもよると思うのであくまで外で昼間に会う時ようですが…
Gジャン、GUとかにもかわいいの売ってました❤️
メンズサイズでいいかもです!
Tシャツは、メルカリにストリート系ブランドのやつ
たくさん安く出てます❤️
スニーカーは、綺麗だと好印象だと思います!
ストリート系とか古着系好きな人ってスニーカー好きな人多いと思うので!

なんかめっちゃ語ってすいません💦
アドバイスになってないかもですが…
デート羨ましいです🥹

ちなみに私、元彼がストリート系大好きで、ギャル系だったのにその影響でストリートも好きになりました😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ごめんなさい💦
    女性らしい格好なら、ズボンじゃなくてデニムスカートでもかわいいと思います!
    Gジャンとセットアップみたいに着て、ふくらはぎぐらいまである長めのソックス履けばかわいいです❤️

• 3月12日
  • はひ

はひ

コメントありがとうございます😊
    ガッツリ参考にさせてもらいます
    ジージャンは持ってるしデニムのスカートも持ってます!Tシャツ探してみます!
    メルカリだったらなんて調べてますか?

• 3月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ぜひぜひ♡
    私は、supreme、セヴァントゥア、エイプ、オフホワイト
    あたりが好きでした😌
    普通にNIKEとかadidasのスポーツブランドでもかわいいかもしれないです!
    TシャツINしてきてほしいです❤️❤️
    めっちゃあたしの好みですいません笑

• 3月13日
ママリ

私だったら上をピチッとめの服きて、下はスキニーにスニーカーかなと思います!
普段ギャル系なら露出少なめのピチッとした上の服ないですか?それにファーベスト着たりすると可愛いなと思いますがもう暑いですかね?🤔