その他の疑問 SoftBankでキッズケータイ持たせてる方いますか?娘が小学生になるのでキ… SoftBankでキッズケータイ持たせてる方いますか? 娘が小学生になるのでキッズケータイを買おうと思っています。 周りの友達に聞くと、0円とか1円キャンペーンをやってる時に買うのが1番いいって聞いて色んな店舗や量販店の中に入ってる所とか見に行ったのですがどこもそんなキャンペーンはやっておらず💦 もう定価で買うしかないのかなぁと諦めつつあるんですが、皆さん安く買えた方っていますか? それとも定価で買いましたか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 キッズ 友達 ケータイ えくぼ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント