子育て・グッズ 一歳の子に使っても安心なしっとりする保湿剤があったら教えてください!… 一歳の子に使っても安心なしっとりする保湿剤があったら教えてください! 病院にはなかなかいけないのでヒルドイド以外でお願いします🙇⤵ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 病院 保湿 ☆ コメント ahgy.m ワセリンですかね?? 昨日保湿剤でプロペトを処方して貰いましたが、ワセリンだからね〜って言われました☺︎ 1月17日 ☆ 回答ありがとうございます! なんとなくワセリンて使ったことなかったです💦 顔にも使って大丈夫なんですか? 1月17日 ahgy.m 大丈夫みたいですよ☺︎ でもテッカテカになります。笑 1月17日 ☆ そうなんですね(笑) お店でみてみますね🎵 ありがとうございました❗ 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
なんとなくワセリンて使ったことなかったです💦
顔にも使って大丈夫なんですか?
ahgy.m
大丈夫みたいですよ☺︎
でもテッカテカになります。笑
☆
そうなんですね(笑)
お店でみてみますね🎵
ありがとうございました❗