空色のーと
ごくごくたまーにごみ捨て頼むくらいです☺️

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃしてくれます🥺
朝ごはん・朝のお散歩・お風呂・寝る前の絵本してくれます🥺😭あとはおむつ替えとかです!

あーちゃん
どちらも手伝って貰ってます笑
子育てしてると家事も思いどうりいかないので帰ってきてお風呂入れてもらったり、私が寝かしつけするあいだに食器をあらってくれたり、どちらもカバーしてもらってますし休日はお互いに家事をするぅにしています。
週一で休日の日に旦那さんがご飯を作ってくれることもありますよ!子育てしながら家事を完璧にとかできませんし、旦那さんのサポートは必須だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
風呂上がり服着せるだけです笑

退会ユーザー
子供関係(おむつ、お風呂、着替え、病院、幼稚園の送迎、等)
家事はお風呂掃除、ゴミ捨て、掃除機、 たまーに食器洗いをしてくれます!

はじめてのママリ🔰
沢山してくれるのでしてもらってます☺️

こだ
休みの日は子供達お願いして夜出かけたり美容院行ったりします😊
ご飯さえ準備しておけばあとは全部やってくれます🌼

ゴルゴンゾーラ
育児も家事も協力してもらってます😂
休日は子どもと遊びに行く、子どもとお風呂入る(洗ってお風呂出て保湿と服着せるところまで)、子どもを病院に連れて行く、寝かしつけ、ご飯作る、掃除する、色々やってくれてます😂

ママリ☺︎
基本割となんでもしてくれます!
なにもやる気起きなくて
ダラダラしてるときに
旦那仕事から帰ってきたら
お風呂入れて、夜ご飯作ってーと笑
専業主婦なのにこんな嫁やばいよなーって毎回自分で思います💦

ぷらっぐ
旦那の仕事が激務なのであまり…ですね!
土日の朝から昼過ぎまでは一緒に過ごせるので、基本的に家族みんなでお出かけするくらいです!
ただ、2人目を出産する時、入院中は上の子を旦那にお願いしたくて色々教え込んだので、一通りの育児はできます!
子ども1人なら旦那1人でお出かけもできます!(上が発達障害、下がイヤイヤ期で大変なので1人しかお願いできないです!)

はじめてのママリ🔰
平日は忙しいので
夜のお風呂の取り上げ、
寝るまでの遊び相手、
寝かしつけ(夜も内勤をする為仮眠したいらしい)、
はしてくれます。
休日は全般してくれます。
私の体調が悪ければ
子ども達連れて義理実家に遊びに連れ出してくれたりも
たまにしてくれます。
コメント